В английском ресторане дарят 4,5 кило еды с одним лишь условием

Часто рестораны для привлечения внимания к себе вводят в меню бесплатное блюдо. Обычно это что-то очень привлекательное, вкусное и ... большое! Мол, съешь все - за блюдо можешь не платить. Делается это, как правило, ради ажиотажа, так как многие, кто рискнул попробовать съесть гигантскую порцию - будь то удачно или нет - делятся потом своими эмоциями в соцсетях. 

Так, одну из таких историй рассказала Лили Катбертон, 22-летняя любительница начос.

Это испытание проходило в ресторане «Smoke Pitt» в Нортгемптоне (Англия). В его меню есть огромное блюдо в мексиканском стиле, которое пока ещё никому не удавалось съесть целиком. Что и неудивительно — закуска начос состоит из 1 килограмма кукурузных чипсов, 3 килограммов говядины, 1 килограмма сыра и 500 граммов сметаны.

Любой, кто съест это замечательное 15434-калорийное блюдо за час, получит приз — 40 фунтов и бесплатный десерт.

Лили захотела попробовать свои силы. Однако, уже через 35 минут молодая женщина поняла, что поставила перед собой невыполнимую задачу — она не могла проглотить больше ни кусочка, а закуска на тарелке даже не слишком уменьшилась.

Впрочем, Лили осталась довольна таким опытом, ведь всё оказалось невероятно вкусно. Любому, кто всё-таки решится съесть гигантское блюдо, гурманка в шутку советует поголодать как минимум 3 недели — только тогда у смельчака появится хоть какой-то шанс.

Читай также: В самолетах все чаще используют необычную посуду

Напомним, ранее мы рассказывали, какую неожиданную позицию включил в меню ресторан в Арканзасе, а также советовали, как правильно вести себя в японском ресторане

Фото: 120.su

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK