Нью-Йоркская пиццерия размещает на коробках портреты собак

Одна из точек франшизы Just Pizza & Wing Co., которая находится в Амхерсте, штат Нью-Йорк, прикрепляет листовки собак к своим коробкам, сообщает cnn.com.

И не потому, что мордашки собак вызывают умиление, таким образом пиццерия помогает собакам найти новых хозяев. Все дело в том, что на коробках изображены фото конкретных собак из приюта, каждой из которых можно предложить новый дом. Пиццерия обещает любому, кто примет собаку, подарочный сертификат на 50 долларов.

Эта уникальная идея возникла после того, как Мэри Аллой, владеющая одной из точек Just Pizza & Wing Co. начала работать волонтёром в Ниагарском обществе по предотвращению жестокого обращения с животными (SPCA). Там она придумала вот такой способ помочь животным найти новый дом.

Эта история быстро стала вирусной. Многие люди захотели заказать такую пиццу, фото с ней они охотно делились в соцсетях. И — что самое главное - таким необычным способом удалось пристроить уже несколько собак, так что теперь и фото кошек появятся на коробках с закусками. Инициативу подхватили и другие заведения.

Фото: rover.com, edition.cnn.com  

Читай также: Канадские коробки для пиццы поют рождественские песни

Напомним, ранее мы рассказывали, что делают в квартире одного жителя США 1500 коробок из-под пиццы, а также публиковали ТОП-5 необычных рецептов пиццы

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK