В американском отеле подают десерт за 1000$: что в нем такого

Отель Boca Raton Resort and Club, расположенный во Флориде (США), предлагает своим клиентам роскошный десерт из мороженого стоимостью 1000$.

Десерт является творением шеф-повара отеля Эндрю Роэнбека и состоит из множества шариков шоколадного и фруктового мороженого, украшенного французскими шоколадными трюфелями, шоколадным декором и листами съедобного сусального 24-каратного золота.

Мороженое подается с большим количеством дополнений на выбор, включая свежую малину, вишню мараскино, шоколадное драже, орехи, карамель и многое другое. Десерт увенчан большой шоколадной короной в арабском стиле. 

Экстравагантный десерт подается в хрустальной чаше. По замыслу автора он должен напоминать роскошный стиль времен Марии-Антуанетты. И чтобы создать такое роскошное угощение, десерт просят заказывать не менее, чем за 48 часов до визита.

Конечно, одному с такой горой сладостей не справится. Отмечается, что мороженое чаще всего заказывают вместо торта на день рождения, в то время как шеф-повар Эндрю Роэнбек мечтает создать специальную версию данного десерта для свадьбы.

Читай также: Что любимое мороженое расскажет о вашем характере

Напомним, ранее мы рассказывали о том, как в японском ресторане готовят с учетом ДНК гостей

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK