Coca-Cola выпускает 4 новых вкуса

В Coca-Cola, похоже, захотели перемен. И на свет появилась линейка миксов Coca-Cola Signature Mixers. В компании обещают, что с этими 4-мя новыми вкусами, потребители откроют новые грани вкуса давно знакомого напитка, а также обогатят свои коктейли с темным алкоголем. 

В Coca-Cola заявляют, что все миксеры были созданы в партнерстве с лучшими миксологами Великобритании — профессиональными производителями коктейлей. Так, компания пригласила Макса Веннинга из бара «Three and Three Sheets» (Лондон), Адрианну Чиа из «Antigua Compañia de Las Indias» (Барселона), Пиппу Гай из «The American Bar» (Савой), Антонио Наранхо из «Dr Stravinksy» (Барселона) и Алекса Лоуренс, бывшего главного бармена в «Dandelyan» (Великобритания), для участия в кураторском семинаре в секретном месте в Лондоне.

Читай также: Оказывается, Кола - отличный ингредиент: 4 вкусных рецепта

Группа приступила к экспериментам с многочисленными ингредиентами, чтобы создать «сложные вкусовые композиции» для усиления оригинального вкуса кока-колы.

Так на свет появились эти вкусы: 

Coca-Cola Smoky Notes. Были созданы Максом. «Интенсивно ароматная» смесь, в которой присутствуют тонкие оттенки дуба, иланг-иланга, семян амбретта, сухофруктов и теплых коричневых специй, привносит «нюанс» в глубокие пряные ромы и смелые виски высшего качества.

Coca-cola Spicy Notes. Разработанный в сотрудничестве с Адрианой и Пиппой, является «сложным» и «огненным». Лайм, имбирь, халапеньо, розмарин и жасмин объединяются, чтобы создать миксер для сочетания со специями рома, выдержанной или золотой текилы и пряным или сладким виски.

Coca-cola Herbal Notes. Созданы в партнерстве с Антонио. Смешанный с листьями укропа, цитрусовыми и лимонной травой для «освежающего вкуса», напиток был разработан для смешивания с янтарным виски и большинством сортов рома. Coca-Cola также рекомендует сочетать Herbal с водкой премиум-класса.

Coca-cola Woody Notes. Созданный с Алексом для улучшения золотого рома и виски от дымчатого до древесного, жидкость содержит тонкую смесь земляного пачули, цитрусового юзу и ароматического базилика.

Как их пить 

Ана Амура, старший бренд-менеджер Coca-Cola в Великобритании заявила, что Coca-Cola всегда была частью культуры и истории коктейлей, начиная с Кубы Либре 1900-х годов и заканчивая одними из лучших в мире коктейлей сегодня. И выпускаемые миксы со сложным вкусом это хорошее дополнение к темным спиртным напиткам, таким как виски и ром. 

Читай также: Не тільки пити: як ще можна застосувати колу

Напомним, ранее мы рассказывали, как кока-кола может стать отличным маринадом для свинины

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK