Фирменный рецепт Руслана Сеничкина: "Рыба в пергаменте"

Рыбка, запеченная в пергаменте, получается неизменно нежной, с деликатной текстурой. А если добавить к ней овощи, то у вас будет диетический, вкусный и полезный обед или ужин. Главное - иметь хороший рецепт. 

Известный своими кулинарными талантами, ведущий канала 1+1 Руслан Сеничкин знает такой рецепт! И с радостью им поделился. 

Ингредиенты:

• Филе трески - 2 шт.

• Цуккини - 1 шт.

• Морковь - 2 шт.

• Лук порей - 1 шт.

• Перец чили - 2 шт.

• Болгарский перец - 2 шт.

• Специи по вкусу

• Соевый соус - 100 мл.

• Рисовый уксус - 50 мл.

• Имбирь - 30 г

• Чеснок - 3 кубика

Способ приготовления:

1. Смешиваем в миске соевый соус, рисовый уксус, натертый имбирь и чеснок и немного измельченного перца для аромата.

2. В ароматный маринад кладем филе трески. Поскольку рыба очень быстро впитывает в себя вкусы и ароматы, поэтому оставляем мариноваться треску на 20 минут.

3. Кабачки или цуккини, болгарский перец и морковь режем соломкой. Кружочком режем лук порей и перец чили.

4. Берем пергамент и выкладываем на него микс из овощей, а сверху - рыбу.

5. Фиксируем наше творение с двух сторон, кладем на противень и ставим выпекаться в печь на 180 ° и ждем 25 минут.

По истечении этого времени ваша рыба в пергаменте - готова! Приятного аппетита!

Читай также: Самая полезная рыба для организма человека

Больше интересных и вкусных рецептов от Руслана Сеничкина вы можете найти ТУТ

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK