Обед мореплавателей: киш с сухариками и брокколи

Аппетитный пирог на тонком тесте с хрустящей корочкой и нежной и вкусной начинкой. Этот пирог можно употреблять в горячем виде как гарнир к мясным блюдам или в холодном виде, как закуску.

А как приготовить киш с брокколи и сухариками, расскажет и покажет телеведущий 1+1, известный кулинар Руслан Сеничкин. Рецепт выпечки простой и доступный. 

Давайте посмотрим!

Читай также: Страва дня - кіш: 4 рецепти на будь-який смак

Больше интересных и вкусных рецептов от Руслана Сеничкина вы можете найти ТУТ

Приятного аппетита! 

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK