Как приготовить хек в духовке с овощами и орешками

В Европе хек давно признан лучшим представителем тресковых пород. Мясо хека широко применяется в диетическом питании и очень хорошо усваивается организмом. Оно нежирное, нежное, белое, малокостистое, филейные пластины после тепловой обработки легко отделяются от костей.

А еще хек очень вкусный. Одним из рецептов приготовления поделился известный телеведущий Руслан Сеничкин. Его рецепт - это хек, запеченный с орехами. Рецепт Руслана раскроет неповторимый вкус этой рыбы и сохранит ее пользу.

Читай также: 3 рецепта сытных и небанальных рыбных супов

Больше интересных и вкусных рецептов от Руслана Сеничкина вы можете найти ТУТ

Приятного аппетита!

 

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK