Домашние вафли: универсальный рецепт для любых начинок

Все те, у кого дома есть вафельница знают, как много значит удачный рецепт. Так, чтобы вафли не прилипали к поверхности, чтобы тесто не было слишком жидким, но и чтобы не слишком вязким и вафли получились заветно-тоненькими.

Таким рецептом поделился в эфире программы "Сніданок з 1+1" ведущий Егор Гордеев. Он показал, как приготовить вафли в домашних условиях, которые одинаково отлично подойдут и к сладким, и к соленым начинкам. 

Ингредиенты для теста:

  • 2 яйца,
  • 110 граммов сливочного масла,
  • разрыхлитель - 2 чайные ложки,
  • щепотка соли
  • 2 столовые ложки сахара. 

Способ приготовления

А как все правильно смешать и пожарить вкусные домашние вафли, показано и рассказано в видео-рецепте.

Читай также: Тесто для вафель: 2 проверенных рецепта

Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить бельгийские вафли, а также, в какое время года вафли особенно популярны

 

 

 

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK