Фото: www.istockphoto.com
Вкусное предложение для сытного завтрака или ужина с добавлением молодого картофеля с хрустящим беконом и яйцами.
Ингредиенты
- 3 молодых картофеля, отварных в мундире
- половина красного перца
- 10 граммов копченого бекона
- 1 луковица
- 4 яйца
- 3 столовые ложки молока
- морская соль по вкусу
- свежемолотый перец по вкусу
- чеснок для посыпки
Способ приготовления:
- Бекон нарезать, растопить под крышкой на сковороде.
- Добавить нарезанный лук, обжарить, добавить нарезанный кубиками перец, все обжарить до готовности.
- Приправить по вкусу солью и перцем.
- Отварной картофель в мундире, нарезанный не очень тонкими ломтиками, выложить на сковороду.
- Яйца смешать с молоком и щепоткой соли, залить овощи, накрыть крышкой, держать на медленном огне, пока яйца не застынут.
- Перед подачей посыпать измельченным чесноком. Подавать сразу.
Приятного аппетита!
Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить молодой картофель в сметанном соусе, а также обращали ваше внимание на то, кому он может быть противопоказан.