Фриттата с молодым картофелем: пошаговый рецепт

Фото: www.istockphoto.com

Вкусное предложение для сытного завтрака или ужина с добавлением молодого картофеля с хрустящим беконом и яйцами. 

Ингредиенты

  • 3 молодых картофеля, отварных в мундире
  • половина красного перца
  • 10 граммов копченого бекона
  • 1 луковица
  • 4 яйца
  • 3 столовые ложки молока
  • морская соль по вкусу
  • свежемолотый перец по вкусу
  • чеснок для посыпки

Способ приготовления:

  1. Бекон нарезать, растопить под крышкой на сковороде.
  2. Добавить нарезанный лук, обжарить, добавить нарезанный кубиками перец, все обжарить до готовности.
  3. Приправить по вкусу солью и перцем.
  4. Отварной картофель в мундире, нарезанный не очень тонкими ломтиками, выложить на сковороду.
  5. Яйца смешать с молоком и щепоткой соли, залить овощи, накрыть крышкой, держать на медленном огне, пока яйца не застынут.
  6. Перед подачей посыпать измельченным чесноком. Подавать сразу.

Приятного аппетита!   

Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить молодой картофель в сметанном соусе, а также обращали ваше внимание на то, кому он может быть противопоказан

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK