Митболы в томатном соусе от Евгения Клопотенко

Запеченные мясные шарики в соусе - митболы - блюдо, которое присутствует практически в каждой кухне мира. Сытное и не сложное в приготовлении блюдо.

Их не стоит путать с тефтелями или фрикадельками. Митболы готовятся из чистого мясного фарша без каких-либо добавок - риса, хлеба и прочего.

Секрет их приготовления в том, что их сначала запекают до румяной корочки. А как приготовить митболы правильно, покажет популярный шеф-повар Евгений Клопотенко. 

Читай также: Блюдо дня: фрикадельки в кабачковом суфле

Больше рецептов от Евгения Клопотенко вы можете найти ТУТ.

Приятного аппетита!

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK