Рецептов разнообразных блюд из картофеля хватает во многих кухнях мира. Так, мы недавно делились с читателями американским рецептом картофеля "Айдахо", а также рассказывали, как приготовить французский гратен из картофеля.
А сегодня все внимание на кухню Швеции! Под руководством известного гурмана и популярного телеведущего канала 1+1 Руслана Сеничкина мы узнаем, как приготовить гарнир по-шведски - запеченный картофель и морковь с орехово-сырной крошкой.
Читай также: Вкусные путешествия: что отведать в Швеции
Ингредиенты:
- картофель - 5 шт.,
- морковь - 3 шт.,
- тимьян - 20 г,
- хлеб - 3 куска,
- микс орехов - 50 г,
- розмарин - 20 г,
- чеснок - 2 зубка,
- оливковое масло - 4 ст. л.,
- сыр с плесенью - 30 г,
- зелень и специи - по вкусу.
Способ приготовления:
Читай также: С собой в школу: шведская булочка "Бабушкин кашель"
Приятного аппетита!
Больше интересных и вкусных рецептов от Руслана Сеничкина вы можете найти ТУТ.