Майли Сайрус отказалась от веганства: "Мой мозг работал неправильно"

Американская актриса и певица, известная веганка, рассказала, что добавила в свой рацион ингредиенты животного происхождения. И решающими для этого были соображения здоровья. 

На протяжении многих лет Майли Сайрус, получившая широкую известность в качестве главной роли в популярном сериале «Ханна Мотната», питалась только растительными продуктами. Решение выбрать веганство аргументировалось в основном заботой о судьбе животных. К сожалению, похоже, что полное исключение из рациона мясных и молочных продуктов негативно сказалось на состоянии артистки. Об этом она рассказала в одном из последних интервью.

«Я был веганом очень долгое время. К сожалению, мне пришлось добавить в меню рыбу и животные источники жирных кислот омега-3, потому что мой мозг не функционировал должным образом. Кроме того, я боролась с ноющей болью в бедре. Я чувствовала, что не получала все необходимые ингредиенты», - призналась Майли Сайрус.

Артистка также рассказала, как выглядела ее первая невеганская еда - это рыба на гриле, приготовленная ее мужем. По ее признанию, вся ситуация была для нее очень сложной и не без слез. При этом она заявила, что намерена и дальше участвовать в борьбе за права животных. 

Читай также: Как худели после родов звездные мамы

Напомним, ранее мы рассказывали о необычном отеле в Шотландии, который очень понравится веганам, а также вместе с читателями удивлялись, к каким необычным диетам подчас прибегают звезды ради похудения

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK