В Сингапуре из-за коронавируса состоялось самое необычное свадебное застолье

Свадебный банкет, который без сомнения, запомнится как молодоженам, так и гостям, состоялся в Сингапуре. Жениха и невесты на нем просто не было — физически они находились совершенно в другом месте. А всему виной — коронавирус.

Как сообщает hromadske.ua со ссылкой на газету Zaobao, молодожены незадолго до свадьбы вернулись из китайской провинции Хунань, где произошла вспышка коронавируса. И из-за этого они находились на карантине, к гостям им было присоединиться попросту небезопасно.

Ведь был риск заразить гостей коронавирусом в инкубационный период, который составляет 14 дней.

Но отменять свадебный банкет они не решились. Вместо этого, было решено провести телемост с собравшимися гостями.

Молодожены видели гостей на экране ноутбука и всячески поддерживали с ними связь: шутили, смеялись, слушали тосты и пили шампанское — так, словно присутствовали на банкете вместе со всеми.

Издание сообщает, что церемония понравилась супругам, даже несмотря на то, что им пришлось отказаться от некоторых свадебных традиций, вроде торжественного появления невесты. В то же время, как им кажется, свадьба получилась уникальной.

Читай также: Коронавирус и пиво Corona - как люди связывают их

Напомним, ранее мы рассказывали о необычном свадебном платье, украшенном помидорами, а также, почему в Британии молодожены накормили гостей на свадьбе отходами

 

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK