Каждый день учитель разносит 18 кило обедов для учеников

Свою карьеру школьного учителя Зейн Паулз (Линкольншир, Англия) начал после завершения карьеры военнослужащего. И, как доказали события последнего времени, он не только великий учитель, но и современный герой.

В связи в карантином, школа Western Primary School в Гримсби, где преподает Зейн, как и многие по миру, оказалась закрыта для учеников. Однако, чтобы поддержать детей, школа не прекращала выдавать бесплатные обеды. Проблема была лишь в доставке их до каждого из учеников. И Зейн вызвался сделать это.

Каждый день он приходит в школу, собирает в столовой бесплатные обеды, предназначенные для учеников, а после совершает прогулку длиной в 8 километров, чтобы доставить закуску своим подопечным.

Еда весит примерно 18 килограммов, он несет ее в пакетах, навьюченных на тело и большом рюкзаке. Зейн храбрится и признается, что, как бывший военнослужащий, он привык помногу ходить и таскать на себе тяжести.

Кстати, доставка еды не является главной целью учителя. Ему хочется, пускай и соблюдая безопасную дистанцию, лично посмотреть на каждого школьника и выяснить, как у детей дела.

Читай также: Пережить карантин: для чего создавать "кулинарные ритуалы"

Напомним, ранее мы рассказывали о двух знаменитостях, которые выпустили "карантинное вино", а также о маме, которой пришлось решиться на нестандартный шаг, чтобы проводить свою дочь в магазин во время карантина.

 

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK