Блинчики "Зебра" - восторг для тех, кто любит есть и глазами тоже

Фото: www.mniamniusne.pl

Рады поделиться с вами отличной идеей ленивогои вместе с тем запоминающегося и вкусного завтрака, быстрого ужина или даже десерта!

Ингредиенты:

  • 250 г пшеничной муки
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 яйцо
  • 500 мл. молока,
  • 3 столовые ложки подсолнечного масла
  • 2 чайные ложки какао

Способ приготовления:

  1. Поместите молоко, масло, яйцо, сахар и муку в миксерную чашу и взбивайте в течение 30 секунд на большой скорости. Перелейте тесто в другую емкость.
  2. Отлить отдельно 3/4 стакана теста. Смешайте его с просеянным какао.
  3. Выложить порцию основного теста на горячую форму для блинов, распределить по всей поверхности.
  4. Какаовым тестом поверх блина нарисовать узор. Для этого лучше убрать сковороду с плиты. 
  5. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
  6. Готовые блины подавать с шоколадной пастой, медом или любимыми добавками. Можно также нафаршировать их сладкими начинками

Прияного аппетита!

Читай также: Императорский омлет Кайзершмаррн или австрийские "Рваные блины"

Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить необычные блины, если традиционные рецепты уже приелись, а также делились рецептом блинного десерта "Голландская детка"

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK