Как приготовить свое фирменное блюдо - Chicken And Pasta A La Rihanna - певица показала в своем Инстаграме. Оказывается, сделать это не так уж и сложно.
А прежде чем показать, как она готовит пасту, певица пошутила о выходе своего нового альбома “Извините, плохая связь", очевидно, намереваясь оставить ответ на этот вопрос в секрете.
Читай также: Как выбрать лучший маринад для мяса
Ингредиенты:
- кусочки маринованной курицы,
- красный сладкий перец,
- перец чили,
- лук,
- упаковка макарон
- тертый сыр.
Способ приготовления:
Воду в кастрюле надо довести до кипения, добавить немного оливкового масла, соль и макароны. Помешивать, пока они варятся. Тем временем лук режем на мелкие кубики, добавляем на сковороду вместе с маслом и тушим на медленном огне.
Затем добавляем овощи, кусочки курицы и продолжаем помешивать. Для соуса смешиваем острый перец, французскую горчицу и немного масла. Можно добавить и другие специи по вкусу. Смешивая вместе с сыром, можно добавить немного воды, если паста становится слишком вязкой.
Читай также: Рецепт к ужину: жаркое из куриных сердечек
Готовое блюдо разложите по тарелкам и — вуаля! — ужин в стиле Ри готов.
Что еще по вкусу Рианне
Как рассказала личный шеф-повар певицы Дебби Соломон, Рианна обожает необычные продукты и не любит следовать планам питания — в этом вся певица. Рианна не во многом себе отказывает: она ест любой белок и сочетает его с овощами, рисом и пастой.
Интересно, что певица всегда путешествует со своим набором специй: карри, зирой, приправой Old Bay (12 пряностей, включающие в себя лавровый лист, горчицу, чёрный перец, семена сельдерея, соль, мускатный орех, гвоздику, сухой имбирь, сладкую паприку, жгучий перец, мейс, зелёный кардамон), филиппинским соусом Адобо, гранулами чеснока и лука, а также бульонными кубиками.
Читай также: Селебрити Инстаграма не платят за еду: нововведение миланского ресторана
Вот как выглядит примерное меню Рианны на понедельник: яйца Бенедикт, мясо краба, бекон и хаш из картофеля.