Паста с курицей от Рианны

Как приготовить свое фирменное блюдо - Chicken And Pasta A La Rihanna - певица показала в своем Инстаграме. Оказывается, сделать это не так уж и сложно.

А прежде чем показать, как она готовит пасту, певица пошутила о выходе своего нового альбома “Извините, плохая связь", очевидно, намереваясь оставить ответ на этот вопрос в секрете.

Читай также: Как выбрать лучший маринад для мяса

Ингредиенты:

  • кусочки маринованной курицы,
  • красный сладкий перец,
  • перец чили,
  • лук,
  • упаковка макарон
  • тертый сыр.

Способ приготовления:

Воду в кастрюле надо довести до кипения, добавить немного оливкового масла, соль и макароны. Помешивать, пока они варятся. Тем временем лук режем на мелкие кубики, добавляем на сковороду вместе с маслом и тушим на медленном огне.

Затем добавляем овощи, кусочки курицы и продолжаем помешивать. Для соуса смешиваем острый перец, французскую горчицу и немного масла. Можно добавить и другие специи по вкусу. Смешивая вместе с сыром, можно добавить немного воды, если паста становится слишком вязкой.

Читай также: Рецепт к ужину: жаркое из куриных сердечек

Готовое блюдо разложите по тарелкам и — вуаля! — ужин в стиле Ри готов. 

Что еще по вкусу Рианне

Как рассказала личный шеф-повар певицы Дебби Соломон, Рианна обожает необычные продукты и не любит следовать планам питания — в этом вся певица.  Рианна не во многом себе отказывает: она ест любой белок и сочетает его с овощами, рисом и пастой.

Интересно, что певица всегда путешествует со своим набором специй: карри, зирой, приправой Old Bay (12 пряностей, включающие в себя лавровый лист, горчицу, чёрный перец, семена сельдерея, соль, мускатный орех, гвоздику, сухой имбирь, сладкую паприку, жгучий перец, мейс, зелёный кардамон), филиппинским соусом Адобо, гранулами чеснока и лука, а также бульонными кубиками.

Читай также: Селебрити Инстаграма не платят за еду: нововведение миланского ресторана

Вот как выглядит примерное меню Рианны на понедельник: яйца Бенедикт, мясо краба, бекон и хаш из картофеля.

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK