Для поклонников "Игры престолов" выпустили виски - последний в коллекции

Известный алкогольный бренд  бренд Johnnie Walker еще в октябре 2014 представил миру виски White Walker, посвященный культовому сериалу Game of Thrones. За ним последовал выпуск еще восьми односолодовых виски. Два последних увидели мир в августе этого года. Это были виски «A Song of Ice» (Песнь льда) и «A Song of Fire» («Песнь огня»), об этих напитках мы писали в одном из выпусков.

И вот заключительный виски в этой коллекции.  Производитель Diageo и телеканал HBO объявили о добавлении в тематическую коллекцию виски девятой бутылки. Это будет односолодовый шотландский виски Mortlach 15-летней выдержки под названием «Six Kingdoms» («Шесть королевств»).

Название «Шесть королевств» вдохновлено финалом сериала, когда семь королевств Вестероса становятся шестью после того, как Санса Старк во время заседания Великого Совета объявляет, что «Север останется независимым королевством, каким оно было на протяжении тысячелетий».

На этикетке бутылки изображен трехглазый ворон, а вкус виски отличается нотами ванили и специй. Появление новинки в продаже ожидается в декабре этого года. Виски будет выпущен ограниченным тиражом, а стоимость бутылки объемом 750 мл составит 150$. 

Читай также: В Лос-Анджелесе выпустили мороженое-посвящение финалу "Игры престолов"

Напомним, ранее мы рассказывали о виски только для женщин, а также о необычном виски, который нужно - есть.

Фото: tvweb.com. 

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен / OK