Звездная пасха: ТОП-5 рецептов от знаменитостей

А хотите, чтобы ваша пасха, помимо восхитительного вкуса и праздничного вида, тешила вас еще и своим звездным статусом? Тогда скорее знакомьтесь с рецептами, по которым из года  в год свои пасхи готовят селебрити Украины. 

Открывает наш ТОП творожная пасха с орехами и сухофруктами от Тины Кароль. Рецепт уникален тем, что достался ей от мамы и певица самолично готовит пасху по нему. В основе пасхи от Тины Кароль классический рецепт этого блюда, который в ее семье немного изменили, включив в ингредиенты орехи и сухофрукты. 

Читай также: Крашанка, писанка, крапанка, драпанка: разбираемся в видах пасхальных яиц

Хотя украинская актриса и телеведущая Руслана Писанка предпочитает сладости из натуральных продуктов, но на Пасху нарушает свои правила и готовит щедруютворожную пасху — с изюмом и мармеладом, вкусную и нарядную.

Оказывается, чтобы приготовить настоящую Закарпатскую пасху, когда вы замесили тесто, его нужно накрыть вышитым полотенцем (или белой салфеткой) и положить сверху ветку освященной вербы. А о том, какие ингредиенты понадобятся для традиционной закарпатской пасхи и как правильно ее приготовить, мы узнали из рецепта от Аллы Мазур.

Читай также: Ирина Билык и Ольга Сумская предупреждают об опасности в супермаркетах

Украинская ведущая, актриса кино и театра Ольга Сумская и ее муж Виталий Борисюк свято чтят пасхальные традиции. Так, выпеканием куличей занимается Виталий, искусно делая это с помощью хлебопечки. А Ольга из года в год готовит творожную пасху по своему фирменному рецепту

Известная украинская певица Злата Огневич часто готовит творожную пасху лично. Готовит это блюдо она по маминому рецепту, да так, что "в руках крепатура потом" по ее словам.

Надеемся, вы подберете для своего пасхального стола подходящий рецепт от звезды! 

Читай также: Рецепт к Пасхе: брауни в яичной скорлупе

Напомним, ранее мы знакомили любимых читателей с лучшими рецептами творожных пасх и вкусных куличей

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен / OK