Какими завтраками порадовать семью

Завтрак - то, что придает сил и задает тон на весь день, его ни в коему случае нельзя пропускать. Ученые доказали, что утро задает тон всему дню и от того, как вы начнете ваше утро во многом зависит то, как пройдет ваш день: насколько он будет продуктивным, насколько хорошим будет ваше настроение.

Завтрак можно готовить второпях, а можно вставать пораньше и с любовью, смакуя каждую минуту, колдовать над вкусным завтраком для всей семьи. Все зависит от того, насколько вы любите поспать утром. 

Если ваши завтраки безутешно повторяют друг друга и вы замечаете, если не однообразие, то цикличную повторяемость одних и тех же блюд, познакомьтесь с рецептами завтраков, которые мы подобрали. Ведь утро должно начинаться с улыбки и вкусных блюд. 

ТОП-5 вкусных завтраков

Открывает наш ТОП американские хашбраун. Чтобы понять, что такое хашбраун, нужно представить наши деруны только толще, овальной или треугольной формы. Но хашбраун это не на 100% деруны,  готовится этот любимый американцами гарнир полностью из картофеля без всяческих примесей и компонентов. 

Читай также: ТОП-5 идей вкусного вегетарианского завтрака

Диетологи утверждают, что блюда из яиц на завтрак - отличное начало дня. Недаром почти во всех кухнях мира есть свои национальные рецепты блюд из яиц. Поэтому мы хотим познакомить вам с традиционным блюдом восточной кухни - японским омлетом тамагояки

Что ни говори, а бутерброды - самое часто встречающее блюдо на завтрак. С крепким кофе или ароматным чаем, они открывают наш гастрономический день, полный разных вкусов. Но попробуйте вместо привычных бутербродов приготовить брускетты с салями и овощами - рекомендуем!

Читай также: Что едят на завтрак самые богатые и знаменитые

Еще один завтрак весьма популярен во всем мире, а родина его - Франция. Это Крок-мадам - сэндвичи, которые появились во Франции в 1910 году. Есть два варианта – крок-мадам и крок-месье. Слово «крок» означает «хрустеть», а различие бутербродов в том, что мадам подается еще и с яичницей-глазуньей – «дамской шляпкой» начала 20 века. 

В будние дни на завтрак, конечно, должно быть что-то полезное, насыщающее организм энергией. А вот в выходной день можно утроить небольшой праздник и порадовать себя вкусным шоколадным чизкейком. При это абсолютно ничего не делая. Правда, правда, утром просыпаетесь - а шоколадный тортик к утреннему кофе уже готов.

Приятного аппетита!