Готовим ребрышки: ТОП-5 рецептов от Food&mood

Сочные, мягкие и нежные ребрышки - вкуснейшее блюдо для дружеской вечеринки за пивом, а также шикарный обед или ужин. Ребрышки любят все! И способов вкусно их приготовить существует множество - так что можно время от времени готовить ребрышки по новому рецепту, сравнивать и наслаждаться все новыми и новыми гранями вкуса этого замечательного блюда.

Наши рецепты приготовления свиных ребрышек очень просты и при этом все получается изумительно вкусно. Вашему вниманию мы рады представить 5 самых интересных. 

Открывают наш ТОП свиные ребрышки "Золотая корочка". Это свиные ребрышки, приготовленные в травяном маринаде и карамелизированные в меде, вине с яблоками. Блюдо достойно как дружеского ужина, так и дружеской вечеринки, оно безусловно станет центром стола - вкусное и сочное! 

Читай также: Пикник сладкоежки: 7 способов приготовить десерт на гриле

Далее хотим познакомить вас с еще одним замечательным рецептом - ребрышками с соусом барбекю от Марты Стюарт. Марта Стюарт выпустила ряд поваренных книг, которые стали бестселлерами, открыла свое шоу на центральном телеканале Америки и свой журнал. Рецепты Марты Стюарт нравятся, прежде всего, тем, что не содержат каких-то труднодоступных ингредиентов, предельно доступны и понятны, по ним легко готовить.

Такое блюдо как ребрышки, конечно же, ассоциируется у нас с открытым огнем, там они получаются превосходно! Но если пикник в ближайшее время не светит и домашнего гриля нет, а мяса на гриле хочется так, что, кажется, сводит желудок, вас спасет этот рецепт ребрышек а-ля гриль. Благодаря набору из специй, продолжительной готовке при низкой температуре, а также использованию решетки, ребрышки выходят сочными, с вкусной корочкой.

Читай также: Тайны мангальщика: рецепты маринадов для мяса, рыбы и овощей

Цыганская кухня славится вкусными, сытными и простыми блюдами, с налетом брутальности. Так и свиные ребрышки по-цыгански  можно приготовить и для повседневного обеда или ужина, и к приходу гостей. Никакой подгарнировки или соуса не потребуется, блюдо полноценно и не оставит равнодушными тех, кто его попробует.  

Свиные ребрышки можно готовить и в пакете! Как это сделать, вы сможете узнать из рецепта известного телеведущего Руслана Сеничкина. Его блюдо - запеченные ребрышки с овощами - отличает сочность и удобство: ведь основное блюдо готовится вместе с будущим гарниром. 

Надеемся, вы обязательно выберете один или несколько понравившихся рецептов, а, быть может, захотите испробовать каждый из них. 

Приятного аппетита!      

Давайте  дружить!

Напомним, ранее мы рассказывали, какой шашлык может быть опасен для здоровья, а также о том, как пр

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK