3 блюда, которые просто прописаны вам по знаку Зодиака

Вы, должно быть, уже заметили, что знаки Зодиака влияют не только на черты характера, но также на симпатии и антипатии. Естественно, это касается и кулинарных предпочтений.

Так, Овен любит время от времени экспериментировать и стремится пробовать новые рецепты, а вот люди, рожденные под знаком Козерога, предпочитают придерживаться простой традиционной кухни. Прочтите наш кулинарный гороскоп, и вы узнаете о кулинарных вкусах людей разных знаков зодиака и о том, как они относятся к своим гостям. Для каждого знака Зодиака мы приготовили вкусный обед из трех блюд в соответствии с принципами кухонной астрологии. Это те 3 блюда, которые обязательно должны "зайти" каждому знаку. 

Козерог

Сильный и терпеливый Козерог не любит причуд даже на кухне. Она любит традиционные, простые блюда без особых экзотических ингредиентов. Старые добрые рецепты из бабушкиной кулинарной книги покорят его кулинарное сердце.

Козерог и его гости

Люди, рожденные под знаком Козерога, предпочтут тихий ужин с друзьями дома  пышному банкету. Козерог, скорее всего, подаст своим гостям приличную порцию пасты или вкусное суфле - и знает, что гости это оценят. Тем более, что сам Козерог обязательно развлечет их разговорами. Его гости обязательно придут домой сытые и в хорошем настроении.

Звездное меню из трех блюд для Козерога и его гостей:

Водолей

Самоотверженный, независимый и очень интуитивный Водолей, к сожалению, часто грешит тем, что кусает что-то в спешке. Хотя, как правило, Водолеи открыты здоровому образу жизни. Люди, рожденные под знаком Водолея, часто являются вегетарианцами, особенно им нравятся блюда с добавлением оливок, чеснока и зелени.

Водолей и его гости

Читай также: Брауни для Девы, пудинг для Весов: какие десерты предпочитают знаки Зодиака

Водолей любит компанию друзей и с удовольствием приглашает гостей на обед и ужин. Готовя, Водолей не забывает о принципах полноценного разнообразного питания и всегда использует свежие ингредиенты. Это очень открытый человек, поэтому ценит обсуждения с гостями во время еды.

Звездное меню из трех блюд для Водолея и его гостей:

  • Киш Лорен
  • Мисо-суп из трески
  • Клубничный сорбет

Рыбы

Люди, рожденные под знаком Рыб, чувствительны и легко поддаются влиянию своего окружения. Это также отражается на их стиле еды и приготовления. В случае с Рыбами длинные списки покупок и подробные планы вряд ли сработают - Рыбы предпочитают гулять по рынку и смотреть, что покупают другие. При этом не чураются экзотики.

Рыбы и их гости

Друзья высоко ценят врожденную способность Рыб слушать других. Когда Рыба приглашает гостей, то с нетерпением ждет их прихода. Рыбы романтичны и могут создать приятную расслабляющую атмосферу. Они отправляют гостей в кулинарное путешествие по экзотическим странам и очень оригинально подают блюда.

Звездное меню из трех блюд для Рыб и их гостей:

  • Тыквенный суп с семечками подсолнечника
  • Говядина по-бургундски
  • Легкий десерт из слоеного теста, сливок и лесных ягод

Овен

Люди, рожденные под огненным знаком Овна, всегда ищут новизны и перемен. Они живут в спешке, но все же любят проводить время с друзьями и наслаждаться хорошей едой. Даже если у них нет времени на трудоемкое приготовление пищи, они с радостью приглашают гостей или могут быть приглашены сами. Овен любит интересные дискуссии и любит делать приятные сюрпризы, в том числе кулинарные!

Овен и его гости

Читай также: Тельцам - салат, а Рабам - суп: правильный обед по знаку Зодиака

У Овна только добрые намерения, но, приглашая гостей, для него гораздо важнее компания, чем то, что будет на тарелке. Он обязательно создаст теплую атмосферу и доставит удовольствие всем гостям. Время от времени его любопытство и страсть к экспериментам активизируются, поэтому он придумывает собственные блюда, обычно довольно острые. Овен любит простоту и очень охотно украшает стол оттенками красного - в тон любимому вину.

Звездное меню из трех блюд для Овна и его гостей:

  • Суп-крем с зеленым горошком
  • Острый тайский салат с креветками
  • Брауни

Телец

Люди, рожденные под знаком Тельца, прямолинейны, точны, чувственны и обладают прекрасным чувством эстетики. Для того, чтобы чувствовать себя непринужденно, им прежде всего нужен покой и хорошая атмосфера. Для них очень важны семья и прошлое. Они щедры, терпимы и ожидают того же от других. К тому же они очень любят готовить!

Телец и его гости

Тельцы, как люди, связанные с земной стихией, больше всего ценят традиционную, натуральную и аутентичную кухню. Им нравятся стильные и элегантные украшения стола, а при выборе меню они стараются удовлетворить все чувства. Гости могут рассчитывать на теплый прием и хорошее развлечение.

Звездное меню из трех блюд для Тельца и его гостей:

Близнецы

Близнецы непосредственны и любят веселье. Однако иногда они непредсказуемы, поэтому могут действовать вашим друзьям на нервы. Близнецы также очень чуткие и ласковые. Их лучшая защита от болезненных переживаний - это радость жизни и хорошее настроение, и они, естественно, черпают радость жизни из кулинарных изысков.

Близнецы и их гости

Читай также: Мускат - Девам, Шардоне - Козерогам: выбираем вино по знаку Зодиака

Близнецы любят путешествовать, поэтому их кулинарный вкус не знает границ. Люди, рожденные под этим знаком, прирожденные ораторы, поэтому гостям не придется скучать. Близнецы с удовольствием готовят тематические вечеринки, дополняя посуду соответствующими украшениями.

Звездное меню из трех блюд для Близнецов и их гостей:

Рак

Люди, рожденные под знаком Рака, романтичны, непредубежденны и впечатлительны. Вот почему чувство безопасности, которое дает им дом, так важно для них. Раки любят принимать гостей и проводить с ними время. Им всегда удается создать теплую, приятную атмосферу, в том числе из-за их любви к традиционной, натуральной кухне.

Рак и его гости

Художественная душа Рака превращает это застолье в настоящий шедевр на столе. Все компоненты застолья создают гармонию цвета, вкуса и запаха. Обычный ужин превращается в торжественную церемонию, в которой тщательно подбираются даже свечи и музыка. Рак - сладкоежка, поэтому вы тоже можете рассчитывать на вкусный десерт.

Звездное меню из трех блюд для Рака и его гостей:

Лев

Люди, рожденные под знаком Льва, обладают сильным характером и любят независимость. Львы очень требовательны и к себе, и готовы на все, чтобы обеспечить себе и своей семье счастливую жизнь. Они любят средиземноморскую кухню, овощи и фрукты, созревающие под жарким полуденным солнцем ингредиенты для будущих вкусных блюд. Если они также получают сочный кусок мяса, им больше ничего не нужно для счастья.

Лев и его гости

Читай также: Еда, которая вредит разным знакам Зодиака

Лев хочет по-царски принять своих друзей и устроить им незабываемый пир. Она уделяет большое внимание подбору ингредиентов, все они должны быть самого высокого качества. Если все пойдет по плану, гости Льва искупают его в комплиментах, а Лев любит, когда его гладят по шерстке.

Звездное меню из трех блюд для Льва и его гостей:

  • Салат Уолдорф
  • Куриные рулетики с сыром фета и шпинатом
  • Торт безе с банановым кремом

Дева

Люди, рожденные под знаком Девы, осторожны и скромны, но обладают сильной волей и отличным чувством юмора. Они избегают конфликтов и предпочитают приглашать небольшую группу гостей, а не устраивать большие вечеринки. Девы - гурманы шоколада, но они предпочитают съесть немного вкусного шоколада, чем целую плитку. Здоровое питание играет важную роль в их повседневной жизни.

Дева и ее гости

Дева ничего не оставляет на волю случая. Она всегда до мелочей планирует ужины с друзьями. К приходу гостей все подготовлено, поэтому Дева может сосредоточиться на том, чтобы быть хорошей хозяйкой, а не расставлять столовые приборы. Украшение стола элегантное и функциональное, ничего лишнего. То же самое и с блюдами: простые, но вкусные!

Звездное меню из трех блюд для Девы и ее гостей:

Весы

Весы - общительный, жизнерадостный человек, умеющий очень дипломатично избегать конфликтов. Для нее очень важны элегантность и мода. Так как она заботится о благополучии гостей, то тщательно отбирает приглашенных, чтобы не было места ссорам и напряженным отношениям. Весы очень любят мяту и ваниль.

Весы и ее гости

Читай также: Как выглядит ваша идеальная кухня по знаку Зодиака

Когда Весы приглашают друзей на ужин, их волнуют вкусные блюда и необычные украшения стола. Она хочет, чтобы вечер был для всех незабываемым. И поскольку намерена угодить всем, она лучше пригласит несколько человек, чем устроит большую вечеринку.

Звездное меню из трех блюд для Весов и ее гостей:

  • Зеленая спаржа в остром соусе из авокадо
  • Сухая телятина в лимонном соусе
  • Сливовый пудинг 

Скорпион

Скорпион нетрадиционный, иногда даже бунтарский, поэтому он с нетерпением отрывается от повседневной рутины. Он любит сладкое и не пытается с этим бороться. Ему нравятся сильные, мощные ароматы, такие как корица, шоколад, кофе, а также чеснок и карри.

Скорпион и его гости

Склонность Скорпиона к мистицизму отражается и на его кулинарных предпочтениях. Он любит контрасты и интенсивные ощущения, поэтому полный вкус для него важнее, чем идеальная подача блюд, которые он готовит.

Звездное меню из 3 блюд для Скорпиона и его гостей:

Стрелец

Стрелец постоянно ищет приключений и новых впечатлений, в том числе кулинарных. Его дружелюбное отношение делает его любимым и всегда желанным человеком. Стрелей на кухне точно не ограничится небольшим количеством продуктов и посуды. Он любит традиционную кухню не меньше экзотических блюд.

Стрелец и его гости

Стрелец охотнее пригласит гостей в большой загородный дом, где он сможет подать несколько блюд. Вдохновленный своими многочисленными путешествиями, он приготовит различные деликатесы со всего мира. Меню его мечты - это разнообразие вкусов, которые очаруют гостей.

Звездное меню из трех блюд для Стрельца и его гостей:

Читай также: 5 знаков Зодиака, которые готовы есть с утра до ночи

Напомним, ранее мы рассказывали, Куриное филе на гриле, а также, какие коктейли предпочитают разные знаки Зодиака

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK